沃保网

首页 > 

90后正式迈入30岁,上有老下有小,要怎么买保险呢?

三十而立,孩子牙牙学语,父母垂垂老矣,自己变成了家庭的顶梁柱。家庭责任、健康隐患、职场压力,让很多朋友都有很多焦虑。

272020-01-14

一年四千保险,大病保障20万,值得购买吗?

一年四千保险,大病保障20万,30年后退保无大病给20万,今年20岁,现在购买合适吗?大家觉得怎么样呢?能给些建议吗?A:一年四千保险,大病保障20万,30年后退保...

232020-01-04

买保险怎样“如实告知”?记住一条原则!避免六大误区

如实告知指的是,在购买人身险的时候,会有一个健康告知的问卷,关于如实告知,建议消费者记住一个原则:“问到了一定要告知,没有问到的可以不告知”。

312019-12-30

保险公司如何赚钱?真不是你想的那样

保险与证券、银行并称为金融的三架马车,吸金能力自然非常强大。大家可能会疑惑,银行靠着吸纳存款与贷款的利率差挣钱,证券靠股票买卖手续费、上市公司保荐业务挣...

362019-12-23

冷冷冷!流感又双叒叕来了~这个保险攻略赶紧收好!

中国疾病预防控制中心数据表明,每年的流感季节性流行在全球范围可导致300万~500万重症病例,29万~65万相关死亡案例,仅我国在2018年就有70余万例流感感染患者。

202019-12-14

因为医保卡出借,一家四口人都被判了刑!

一些个人,认为医保卡个人账户是自己的钱,不买药也取不出来,还不如买些日用品,便参与了上述骗保行径。根据今年9月份国家医保局公布的数据显示:截至今年6月,共...

382019-12-07

保险合同看不懂,你必须了解这些!

​​随着人们生活水平的提高,越来越多的人购买保险为自己日后的生活做保障。保险合同有哪些注意事项呢?今天我就和大家聊聊关于保险合同的那些事儿!

232019-11-28

恶性肿瘤二次赔付,小细节里的大不同!

人类健康的第一大杀手,毫无疑问就是癌症。不过,癌症的叫法并不准确,因为还有原位癌,也被称为0期癌症,不会发生转移。而平时称之为癌症的疾病,通常指的是恶性...

192019-11-16

8份保险赔了1300万!咋赔的?!千万“身价”的秘密

最近,有这样一个新闻引起了小编的注意!一王姓男子,半个月里连续向7家保险公司投保意外身故险,结果刚买完1个月,就出意外,人没了!算上他之前已有的一份意外险...

422019-11-06

23岁,晒晒我的九百万身价

今天文章的作者,是我的助手夏夏。夏夏今年23岁,为自己配备了累计900万的保障,年交保费六千多。她的投保方案里,有很多值得借鉴的技巧,可以参考一下。

7082019-10-29

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 民生人寿 网站管理

162569个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162569个用户完善保障计划