沃保网

首页 > 保险指南 > 民生保险执行总裁黄敏赴重庆分公司视察指导“开门红”工作

民生保险执行总裁黄敏赴重庆分公司视察指导“开门红”工作

2019-04-15 分享到:
2019年1月18日,民生保险执行总裁黄敏一行莅临重庆分公司视察指导“开门红”工作,并与本部各区营销团队负责人进行了座谈。黄敏总裁指出,保险销售的服务过程就是帮助用户发现自身需求的过程,决不能照本宣科,强塞产品。他强调,随着时代变化,80后、90后逐渐成为市场的主力,过去“讲公司、讲行业、将自己”的“三讲”已不再适用,现在最急需的是“讲用户、讲需求”,真正地从用户的角度去讲清他们的需求,帮助用户解决问题。他指出,未来令民生保险感到骄傲的不应该是我们做了多少保费,签了多少单,而是我们为多少需要帮助的用户提供了足额的保险保障和专业服务。黄敏总裁与本部各区营销团队负责人进行了座谈,就用户需求洞悉、产品挖掘等方面与大家进行了深度交流,并认真听取了大家的疑难困惑,逐一作了解答。黄敏总裁勉励重庆分公司要在中心城市队伍建设上再接再厉,敢想敢做,建设成一支真正的年轻化、专业化的团队。黄敏总裁亲临重庆分公司指导工作,极大地鼓舞了前线业务团队。重庆分公司必将发扬奋斗者精神,敢于挑战行业先进者,不断开拓创新,赢得“开门红”的胜利!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

汪旭芝

安徽 滁州  民生人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

路晓菲 2019-06-05

狂犬疫苗在不在学生医保范围内

报销  2019-06-08
刘先生 2018-12-29

被狗咬伤打疫苗的费用可心报不?

正常是可以报的 不过你得咨询你的代理人  2018-12-30
司城铭 2018-09-03

没有缴过社保,可以一次性补缴吗?

不可以  2018-09-07
钟女士 2018-08-31

咨询太平医无忧

可以的 不过得体检了  2018-09-01

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 民生人寿 网站管理

166100个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166100个用户完善保障计划