沃保网

首页 > 保险指南 > 民生保险执行总裁黄敏赴福建分公司视察指导“开门红”工作

民生保险执行总裁黄敏赴福建分公司视察指导“开门红”工作

2019-04-15 分享到:
2019年1月6日至7日,民生保险执行总裁黄敏一行莅临福建分公司泉州中支视察指导“开门红”工作,并分别与泉州中支管理干部、洪濑营销服务部业务主管队伍进行了座谈。黄敏总裁在座谈中指出,我们要始终坚持“为民生服务,让民生确定”的企业使命和“以用户为中心”的经营理念,要紧紧地围绕“要让保险有用,要让民生有用,要让民生员工在社会上有存在感”去开展工作。我们要从用户需求的角度出发,向用户去传递“保险是一个很好的把财务风险转移的工具,同时使得这种财务风险在生老病死的时候不会放大”的保险观念,要建立用户需求的产品导向,形成对家庭财务风险的共识,帮助用户规划家庭财务,做好充足的人身保障,让用户真切地感受到保险产品能解决自身的问题。黄敏总裁进一步指出,要做好体验式服务工作,不断提升公司继续率和积累开拓新的用户群体。通过加强体验式服务,让每一位用户在收费、保全、续期、理赔等一系列环节中感受公司提供的良好服务,让他们真切感受到保险解决了自己的需求,这样既可以加深用户对公司和对产品的认同感和信赖感,成为长期“回头客”,同时也可借助在老用户群体中的口碑效应,不断积累新的用户群体,提升公司的造血能力。在谈及业务团队发展时,黄敏总裁强调,增员选才的重点在于选择合适优秀的人才,并且需要加快年轻化的脚步。随着教育水平的提升和移动互联网的兴起,信息不对称的壁垒被打破,年轻化用户群体趋于把保险细化成不同的需求,业务人员要转变固有的销售逻辑,不能仅做产品的搬运工,无论是服务还是培训都要深入引导、挖掘用户的个性化需求点,满足提供用户需求的能力。由此,我们一方面要通过借助培训吸引到更多优秀的人才,有效提升新人的销售技能,解决业务员的销售问题,使他们提高“会换位思考,挖掘出用户的需求点”的能力;另一方面,伴随着80后90后逐渐成为市场的主力,业务队伍需要年轻化来顺应市场变化,才能长久立足。新年伊始,黄敏总裁亲临泉州指导工作,极大地鼓舞了前线业务队伍,让大家真切地认识到市场的本质需求,对打好“开门红”战役充满了信心。2019年“开门红”,必达目标,再创辉煌! 

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

汪旭芝

安徽 滁州  民生人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

路晓菲 2019-06-05

狂犬疫苗在不在学生医保范围内

报销  2019-06-08
刘先生 2018-12-29

被狗咬伤打疫苗的费用可心报不?

正常是可以报的 不过你得咨询你的代理人  2018-12-30
司城铭 2018-09-03

没有缴过社保,可以一次性补缴吗?

不可以  2018-09-07
钟女士 2018-08-31

咨询太平医无忧

可以的 不过得体检了  2018-09-01

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 民生人寿 网站管理

166080个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166080个用户完善保障计划