沃保网

首页 > 保险指南 > 一城万乡丨民生保险携手中海物业和您一起为爱坚守

一城万乡丨民生保险携手中海物业和您一起为爱坚守

2019-04-15 分享到:
春节近在咫尺,归家的心,随着空气中浓浓的年味儿,四散在高铁、飞机、汽车上。回家的路再远,过年也要回家;回家的车再挤,过年也要回家;回家的机票再贵,过年也要回家。民生保险携手中海物业拍摄公益宣传片,聚焦社区,关注春节期间为爱坚守工作岗位的人们,致敬新时代为美好生活奋斗的劳动者。每年春节,我们都在回家的路上,路途且远,回家是无法替代的存在。社区物业、保险理赔人员、医生、警察、消防战士、客服人员......平凡岗位,万千责任。每一个为了“大家”舍下“小家”的新时代为美好生活坚守的劳动者,都值得点赞。过年了,祝福不能回家的人们新年快乐,平安顺遂。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

汪旭芝

安徽 滁州  民生人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

路晓菲 2019-06-05

狂犬疫苗在不在学生医保范围内

报销  2019-06-08
刘先生 2018-12-29

被狗咬伤打疫苗的费用可心报不?

正常是可以报的 不过你得咨询你的代理人  2018-12-30
司城铭 2018-09-03

没有缴过社保,可以一次性补缴吗?

不可以  2018-09-07
钟女士 2018-08-31

咨询太平医无忧

可以的 不过得体检了  2018-09-01

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 民生人寿 网站管理

166067个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166067个用户完善保障计划